湖南公安悬赏120万 缉捕12名涉嫌杀人在逃人员

  中新网9月10日电 湖南省郴州市公安局官方微博9日发布悬赏通告:郴州公安提供120万赏金,缉捕12名涉嫌杀人在逃人员。

  通告称,10月31日前,在逃人员主动向公安机关投案自首,如实供述自己罪行的,可以依法从轻或减轻处罚;有重大立功表现的,可以依法从轻或减轻处罚。

  通告还提到,请广大群众积极举报,对提供有效线索协助公安机关缉捕以下在逃人员,每抓获一名奖励人民币十万元。公安机关对检举揭发人员依法予以保护和严格保密。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表宣城新闻网络观点或者立场,如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与宣城新闻网络联系
热门话题

中国天气网讯今天(8日)起三天,四川、重庆、贵州等地华西秋雨继续发力,并扩展至陕西等西北地区,其中不乏暴雨或大暴雨的身影,多雨格局将持续未来一周。南方“秋老虎”发威,江汉、江南、西南地区东部仍有持续性~~~~~

热点事件